|冬の旬ネタ食べつくし!
イベント期間:2月11日(土)~2月20日(月)
本マグロをはじめとしたの厳選した旬のネタをご用意しております。
有明産の新のりを使用した軍艦もご用意しております。
ご来店お待ちしております。
- 開催店舗:
【貝塚店】
【黒崎店】
【時津店】
イベント期間:2月11日(土)~2月20日(月)
本マグロをはじめとしたの厳選した旬のネタをご用意しております。
有明産の新のりを使用した軍艦もご用意しております。
ご来店お待ちしております。
【貝塚店】
【黒崎店】
【時津店】
すし市場谷山店が2/4(土) AM11:00よりグランドオープンとなります。
2/4(土)~2/13(月)の期間はオープンイベントとして
特価にてご提供いたします。
ぜひ、ご来店お待ちしております。
【谷山店】
2月3日(金)まで各店舗にてご予約承っております。
イベント期間:12月10日(土)~12月19日(月)
魚市場直送の旬のネタをご提供いたします。
【出水店】
おせち料理のご注文を承ります。
すし市場グループ本部
電話番号:0120-707-041
受付時間:9:00~18:00